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Le Blog d'Aurelie
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24 septembre 2008

Petit tour du coté de chez BOCUSE

Petit tour du coté de chez BOCUSE
Comme annoncé hier, je vous retrouve avec plaisir pour vous devoiler ma journée gourmande a l'Institut Paul Bocuse. A l'occassion d' une démonstration réservé aux partenaires Valrhona (mon patron fait parti de ces partenaires, ce qui signifie qu' il n'...
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23 septembre 2008

Cette semaine, place au millefeuille caramel

Cette semaine, place au millefeuille caramel
Comme je vous l' avais précédemment annonce, cette semaine le millefeuille est place sous le signe du caramel. Ah, le croustillant de la pâte feuilletée associe a cette crème au caramel fondante en bouche est une merveille. C'est un concentre de saveurs...
21 septembre 2008

Craquant, un brownies avec mes restes de pralines

Craquant, un brownies avec mes restes de pralines
Avec ceux qu' il me restait de pralines (âpres la réalisation de mes St Genix) que j' avais précieusement conserver, j' ai eu l' idée de les incorporer dans ma pâte a brownies que je fais habituellement. Normalement, a peu prés tout le monde aiment les...
20 septembre 2008

Simple et rapide une petite Gratinée aux fruits

Simple et rapide une petite Gratinée aux fruits
N' ayant pas trop eu le temps de préparer a dîner,(because une super réunion Demarle en agréable compagnie, qui a durée toute l'apres midi avec un programme chargé de 5 recettes choisies par mon hôtesse qui fut ravie de sa réunion) ce fut une repas vite...
18 septembre 2008

Enfin, voici le millefeuille de la semaine

Enfin, voici le millefeuille de la semaine
Désole pour le retard, cette semaine a commencer très fort avec: Lundi-(grâce a mon patron) Une démonstration spéciale Partenaire Valrhona a l' Institut Paul BOCUSE a ECULLY (LYON) dont vous aurez droit a un petit résumé très prochainement afin de vous...
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14 septembre 2008

Crème brûlée subtilement aromatisée a la fève de Tonka

Crème brûlée subtilement aromatisée a la fève de Tonka
Ne pouvant pas beaucoup profiter de l'exterieur ces deux derniers jours avec cette pluie et ce brouillard persistant (pas besoin d'arrossage et on peut oublier les cueillettes au jardin), j'en ai profité pour passer le plus clair de mon temps dans la...
12 septembre 2008

A mon tour de taguer

Hier, j'ai été taguer par Doudoue 73 du blog les recettes de Doudoue Alors voila je réponds a ce petit jeu a mon tour Il y a 10 ans j' entrais en classe de 5eme, jetais encore jeune avec déjà une passion très présente pour la pâtisserie Comme encore aujourd'hui,...
10 septembre 2008

Atelier spécial Hôtesse

Atelier spécial Hôtesse
Afin de présenter et de remercier les hôtesses qui m' ont très gentilement reçu entre Mars 2008 et Août 2008, j' ai organise chez moi (enfin chez papa-maman, bien sur) en leur honneur un atelier spécial hôtesse a l' occasion du lancement du nouveau catalogue...
8 septembre 2008

Pain perdu revisité tout en légèreté

Pain perdu revisité tout en légèreté
�?pres deux jours bien copieux pour l' anniversaire de ma maman entre repas de famille et restaurant, j' ai voulu changer avec un dessert simple, rapide, léger mais tout de même un peu raffiné et qui change du traditionnel. Envie de fruits frais et de...
7 septembre 2008

Petit dej' réussie avant un bon resto

Petit dej' réussie avant un bon resto
Ce matin pour clore avec succès l' anniversaire de ma petite maman, je lui est préparé des petits St Genix. Bon le St Genix, vous allez me dire, c'est un classique, je suis d'acord. Je précise que je les ai fait samedi soir et cuit ce matin a l' heure...
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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