750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
26 août 2008

Duo de macarons au chocolat

Duo de macarons au chocolat
Et voici mes réalisation d'aujourd'hui, des macarons au chocolat en deux façons. Le 1er est tout d' abord garni d' une ganache manjari 64% (Valrhona) agrémentée de perles craquantes chocolatées (tjs Valrhona) pour optimiser le coté croustillant du macaron...
Publicité
24 août 2008

SUITE AVEC L' ACCOMPAGNEMENT DE MON DEJEUNER DU 15 AOUT

SUITE AVEC L' ACCOMPAGNEMENT DE MON DEJEUNER DU 15 AOUT
Comme promis (j�??ai fait vite), je vous révèle la recette des gâteaux de pommes de terres de mon précèdent messages. En espérant que l�??attente ne vous aura pas paru trop longue GATEAUX DE POMMES DE TERRE AUX LARDONS, CREME DE REBLOCHON (Pour 4 personnes)...
23 août 2008

Douceur au Nutella en version Pannacotta

Douceur au Nutella en version Pannacotta
Après les madeleines au coeur coulant de nutella, mon envie déjà bien assouvie n' a pas pas suffi a me contenter pleinement, j' ai donc réaliser avec le reste de mon pot de nutella de délicieuses pannacotta en version chocolatées (nutellalisées) agrémenté...
22 août 2008

Au goûter, de délicieuses madeleines au coeur coulant de Nutella

Au goûter, de délicieuses madeleines au coeur coulant de Nutella
Me revoilà avec une envie irrésistible de plonger ma cuillère dans le pot de nutella qui me narguer dans le placard et résultat, mon envie a été assouvie en réalisant des madeleines au coeur tout coulant de nutella et moelleux a souhait. Cette recette...
19 août 2008

UN PEU DE LEGERETE APRES UN WEEK-END CHARGE

UN PEU DE LEGERETE APRES UN WEEK-END CHARGE
Envie de légèreté par cette chaleur et après un week-end prolongé, j�??ai préparé des filets de poissons et courgettes en gratin. Frais, léger et aromatique, ils ont été très apprécie GRATIN DE POISSON AUX COURGETTES AROMATIQUE (Pour 4 personnes) -Cuire...
Publicité
18 août 2008

REPAS TRADITIONNEL POUR UN AGREABLE JOUR FERIE

REPAS TRADITIONNEL POUR UN AGREABLE JOUR FERIE
Ayant invité des amis à déjeuner hier, vendredi 15 Août, je me suis donc mis au fourneau pour concocter le repas. Au menu, on commence tout d�??abord par un petit buffet d�??entrée (crudités et charcuteries), le plat principal se compose de grenadins...
15 août 2008

Petit douceur regionale pour la visite de Claudia

Petit douceur regionale pour la visite de Claudia
Bonjour a tous en ce vendredi 15 Aout, j’ai préparé en vue de de la venue de mon amie Claudia (Blog: le b-a.b-a gourmand de Claudia) demain, le gâteau qu’elle souhaite gouter depuis quelques temps mais dont elle ne parvins pas a trouver la « vraie » recette....
10 août 2008

Dessert simple mais raffiné par un beau temps ensoleillé

Dessert simple mais raffiné par un beau temps ensoleillé
Nous voila déjà le 10 Août, que le temps passe vite, l’été est bientôt fini, la rentrée s’approche à grand pas. Afin de profiter au maximum des beaux jours et de la chaleur, mon dessert du jour était une version revisitée des profiteroles. Frais et léger,...
9 août 2008

Une envie irrestible de Crunch finalement asouvi en version cake

Une envie irrestible de Crunch finalement asouvi en version cake
Prise d’une envie irrestible de chocolat Crunch, je les incorporer dans la pate de base du traditionnel cake. Je n’es pas eu le temps de le laisser refroidir, l’odeur au fil de la cuisson ma littéralement conquise et des la sortie du four, il a fallu...
8 août 2008

Nouvelle version pour les escalopes savoyardes

Nouvelle version pour les escalopes savoyardes
J’ai eu envie aujourd’hui de réaliser des escalopes savoyardes mais revisitées a ma facon: En effet les escalopes de dinde panées on remplacé les escalopes de veau et le gruyere a « trou » a pris la place du beaufort. Resultat, tout aussi savoureux et...
Publicité
1 2 > >>
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité