Petites idées sympa pour apero ou en accompagnement
Tout mignon et rigolo, j'adore réaliser ces petits bouchons pour poser chaud sur une salade verte ou bien lors d'un apéritif dinatoire. Selon mes envies, je remplace le thon par du jambon, du pâté de foie ou a vous de créer et d' innover en proposant une tout autre version.
Mais sans plus attendre, voila la recette qui peut subir une multitude de variante:
Petits bouchons au thon
210 g de thon en boîte égoutté, 60 g de concentré de tomate (petite boite), 75 g de crème fraîche épaisse, 110 g de fromage râpé, sel poivre, 5 œufs, persil, 1 gros oignon haché
Mixez tous les ingrédients dans votre robot.
Versez dans les empreintes (les choisir en fonction de sa dégustation: apero ou accompagnement) et mettez à cuire environ 20 minutes pour les mini-muffins, 12-15 minutes pour les petits fours.
Vous pouvez servir ces petits bouchons froid accompagné de mayonnaise, chaud sur une salade, ou en bouchées apéritives. A vous de choisir selon votre envie et votre humeur du jour.