Je vous propose aujourd'hui une version forestières des fameuses ficelles Picardes
Pour 4 personnes
8galettes, 200g de blanc de poulet coupés en dés, 300g de champignons de Paris (boite), 2càs de crème fraîche, 2càs d' huile doive, parmesan râpé
Pour la béchamel: 1/2l de lait, 50g de beurre, 50g de farine, sel, poivre, muscade
-Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet a l' huile d' olive 5min environ puis ajoutez les champignons, salez, poivrez et terminez en incorporant la crème. Préchauffer le four à 180°C. Sur chaque galette, déposez de la préparation précédente, roulez les en cigares et les rangez dans un plat a gratin beurré. Préparer la béchamel en mélangeant a froid farine, lait, sel et poivre, porter a ébullition en remuant ait ajouter le beurre. Faites épaissir un peu puis napper les galettes de cette béchamel. Saupoudrer abondamment de parmesan et faites gratiner au four 15-20min.