2 août 2009
Roule aux Épinards
Un classique des recettes Demarle, le roulé aux épinards dans mon cas je l' ai revisité en remplaçant le saumon par de la dinde fumé. C' est une recette facile, rapide à réaliser, qui va impressionner vos proches.
Roulé aux Épinards, Dinde et Boursin
1kg d’épinards hachés (éventuellement surgelés)
4 œufs
1 Boursin à température ambiante
tranche de jambon de dinde fumé
Après la cuisson, retournez l’omelette aux épinards sur la toile Silpat. Étalez le Boursin. Recouvrez de tranches de dinde. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire avant de mettre au froid pour 3h environ.
Et maintenant y' a plus qu' a déguster une fois bien froid vous pouvez servir en tranche accompagné de mayonnaise mais pour ma part, je préfère nature car la mayo cache le goût du fromage.
Publicité
Commentaires
C
C