Au petit dej', c'est Pancakes
Les pancakes, ah que c'est bon, et puis ça change des crêpes. Avec du sirop d' érable, c'est un délice, mais pour aujourd'hui ce fut miel et nutella. C' était un vrai régal.
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 15 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cs de miel liquide
Mettre la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits et ajouter les oeufs et le miel. Mélanger au fouet. Délayer peu à peu avec le lait chaud.
Laisser reposer la pâte au moins 30 mns.
Cuire dans une poêle à blinis antiadhésif (12cm de diamètre).
Attention : La cuisson est très rapide
Résultat :
Un délice pour petit et grand.
Idéal pour le petit dej' avec un chocolat chaud, un verre de jus d' orange maison (bien sur!)
un petit café ou encore, un laitage...
Cette recette est issu du livre "Les Crêpes de Sophie" que l' on ne présente désormais plus, vous l' aurez sans doute reconnu. Et oui, il s' agit bien de cette chère Sophie Dudemaine