Je me lance, COOKIES AUX OLIVES
Enfin je me suis décider a tester ses fameux cookies en version salé. Un peu réticente au départ, je ne suis pas très inversion des genres culinaires. Mais au résultat a ma grande surprise, j' ai adoré ces délicieux petits biscuits craquants mais fondants a la fois en bouche. Je les ai servis lors d' un apéritif et mes amis ont été tout aussi ravi que moi de découvrir que version salé, les cookies étaient délicieux
D' ailleurs pour preuve, ce fut mes premiers amuse gueule a été engloutie alors je testerai avec d' autres saveurs très prochainement.
COOKIES AUX OLIVES
200 g de farine
1 œuf
80 g de beurre
1 petit suisse nature
1 càc de levure chimique
2 càs d' huile d' olive
olives noires et vertes coupées
2 càc de tapenade
Mélanger la farine, la levure et l'œuf. Incorporer le petit suisse, le beurre puis les olives coupées
en petits morceaux. Ajouter la tapenade.
Faire de petites boules de pâte et les disposer sur la toile silpat ou une plaque anti-adhésif.
Enfourner pour 20 minutes environ à 180°C.
le petit suisse apporte une touche de moelleux aux cookies particulièrement intéressant lors de la dégustation, personnellement j' ai adoooooré!!!!!!!!!!!
A Bientôt....