750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
28 août 2009

Brownies express au divin nutella et éclats de smarties fondants

Brownies express au divin nutella et éclats de smarties fondants
Simple, facile et rapide, ça va vous prendre 5min et embaumer votre cuisine lors de la cuisson pendant environ 25min, âpres a vous de voir si vous résistez a la tentation de succomber des la sortie du four ou bien d'etre un peu plus sage et de patienter...
Publicité
26 août 2009

Je me lance, COOKIES AUX OLIVES

Je me lance, COOKIES AUX OLIVES
Enfin je me suis décider a tester ses fameux cookies en version salé. Un peu réticente au départ, je ne suis pas très inversion des genres culinaires. Mais au résultat a ma grande surprise, j' ai adoré ces délicieux petits biscuits craquants mais fondants...
23 août 2009

Paris brest individuel

Paris brest individuel
Je vous propose tout de suite sans attendre, ma version individuel du très célèbre Paris Brest. Quoi de mieux que d' avoir chacun le sien. Ça fait de plus grosse part des le départ, un mélange pâte a choux-crème bien dosé et en plus pas besoin de couper...
19 août 2009

Galantine de poulet maison

Galantine de poulet maison
Grâce a mon super thermomix, je peux a présent réaliser dans ma petite cuisine une entrée que j' adore: la galantine de poulet agrémenté d' un sauce légère au basilic pour ma version. Alors si comme moi vous appréciez les entrées légères, foncez sur cette...
16 août 2009

Le "vrai" Fraisier pâtissier

Le "vrai" Fraisier pâtissier
Dernière envie de fraises avant la fait de la saison, et bien c' est choses faite avec la réalisation de mon dernier fraisier de l'ete. Pour l'occassion, j'ai repris la vrai recette des pâtissiers et c' est avec grande fierté que je l' ai servie a ma...
Publicité
14 août 2009

LE THE VERT MATCHA

LE THE VERT MATCHA
Histoire Le « Matcha » est un thé vert moulu (en poudre) sur des meules traditionnelles en pierre. Il est très particulier, en effet,la preuve: "en versant de l’eau bouillante dessus et en le fouettant bien, le thé devient mousseux et très aromatique....
11 août 2009

Original et tendance une tarte sucrée un brin salée

Original et tendance une tarte sucrée un brin salée
Coucou a tous, aujourd'hui je vous propose une recette repéré dans le "Cuisine by Lignac" du numéro 14 mai-juin 20009. Attirer par cette belle association vanille-framboise-poivron mais aussi un peu réticente, je me suis tout de même laisser tenter et...
9 août 2009

Au petit dej', c'est Pancakes

Au petit dej', c'est Pancakes
Les pancakes, ah que c'est bon, et puis ça change des crêpes. Avec du sirop d' érable, c'est un délice, mais pour aujourd'hui ce fut miel et nutella. C' était un vrai régal. - 2 oeufs - 125 g de farine - 15 cl de lait - 1 sachet de levure chimique - 1...
4 août 2009

Verrine gourmande: fruits aux épices, chocolat et crumble

Verrine gourmande: fruits aux épices, chocolat et crumble
Petit coté exotique par la présentation, très gourmande par la composition, aromatique avec les épices et un subtil mariage de saveurs a se damner et oui vous l' aurais sans doute compris cette Verrine est une tuerie, une explosion en bouche qui régalera...
2 août 2009

Roule aux Épinards

Roule aux Épinards
Un classique des recettes Demarle, le roulé aux épinards dans mon cas je l' ai revisité en remplaçant le saumon par de la dinde fumé. C' est une recette facile, rapide à réaliser, qui va impressionner vos proches. Roulé aux Épinards, Dinde et Boursin...
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité