Toast de rillette de thon
Simple, rapide, et qui fait malheur pour vos apero dinatoire ou tout simplement en guise d' amuse bouche selon la grosseur, le toast de rillette de sardines change des apéritifs traditionnels composé de chips, cacahuètes et autres produits du commerce.
Vos invités auront la chance de découvrir une autre façon de déguster le thon et en plus du "fait maison". J' ai utilisé pour la confection de mes rillettes 1 boite de sardines de mon partenaire "La Perle des Dieux", je vous invite a leur rendre une petite visite car ils disposent de délicieuses petites merveilles, un vrai régal, miam!!!!
TOAST DE RILLETTE DE SARDINE
1 boite (10sardines environ) de filets de sardines huile de colza et piments "La Perle des Dieux"
100g de St Moret
+
Pain de mie carré
Retirez la peau et les arêtes des sardines puis écrasez avec une fourchette leur chair.
Mélanger avec le St Moret, saler, poivrer.
Réserver jusqu'au moment de tartiner sur les toast de pain préalablement toasté au grille au pain.
Tenir au frais jusqu'a la dégustation
Je vous avez dit que c'etait rapide en plus il faut quasiment rien. Essayer vous ne saurez pas déçu et vos amis vous en redemanderont, c' est garanti
Suite a mon partenariat avec le site "La Perle des Dieux",
voila le superbe colis qu' il ont eu la gentillesse de me faire parvenir:
et un peu plus détaillé, ça donne ça:
et puis ça:
Je vous invite a vous rendre sur leur site en cliquant ICI, vous y trouverez des merveilles de la mer a déguster sans "Faim"!!!!!!