Crumble tri-goûts et mousse gourmande
Dessert portion pour terminer en beauté un bon repas hivernal, ça vous tente ????
je vous présente mes assiette composé d' un petit crumble aux poires, à la noix de coco et aux pépites de chocolat accompagné de sa délicieuse chantilly au nutella...le tout pour le bonheur des papilles....évidemment.
CRUMBLE 3 PARFUMS
ET SA MOUSSE NUTELLA
Pour le Crumble poire/coco/chocolat
2 poires
50g de pépites de chocolat
50g de farine
30g de noix de coco râpée
40g de beurre
30g de cassonade
Coupez les poires en petits cubes, les déposer dans les ramequins.
Parsemez de pépites de chocolat.
Préparez le crumble: mélangez le beurre avec le sucre, la farine et la noix de coco,
a l' aide des doigts.
Émiettez au dessus des ramequins
et enfourné pour 15-20mn à 180ºC.
Pour la Mousse au Nutella
300 g de crème fleurette,
150 g de Nutella
Mélangez la crème fleurette, avec le Nutella,
filtrez,
ajoutez 1 cartouche de gaz.
Pour servir, déposez dans une assiette, un ramequin de crumble tiède (c' est encore meilleure)
puis dressez avec le siphon
une grosse rosace de mousse nutella.
A consommer "Sans modération"!!!!!!!!!!
Cette mousse se révélée légère, aérienne, fondante, parfaite pour les gourmands, le goût du nutella est très prononcé, attention toutefois a ne pas succomber a la tentation d' en reprendre car elle ne deviendrait pas légère du tout pour les petits kilos en plus
Un petit dessert classique mais qui fut très apprécie accompagne de cette mousse gourmande.