Saucisses et Lentilles en plat complet
Plat complet par excellence et réconfortant en cette période de froid, j' ai donc réaliser pour notre déjeuner des lentilles aux saucisses. C' est une recette classique mais très bonne.
Lentilles aux saucisses
- 350 g de lentilles
- 1, 5 oignon
- feuille de laurier
- fond de veau
- 6 saucisse à l' ail
- huile d' olive
- sel et poivre
- Persil pour le décor
Faire revenir l' oignon dans un peu d' huile d' olive.
Ajouter le fond de veau ainsi qu' un peu d' eau, mélanger.
Ajouter au mélange les lentilles et le laurier, assaisonné un peu avec du sel et poivre.
Porter à ébullition, baisser le feu.
Attendre 10 min environ et incorporez les saucisses coupées en trois (style tronçons).
Laisser cuire environ 45 minutes, en remuent de temps en temps.
Servir dans les assiettes en déposant les lentilles,
trois tronçons de saucisses par assiette
et décorez avec du persil.
C' est un plat simple a préparer qui ne vous demande pas beaucoup de temps il suffit simplement de surveiller et de remuer de temps en temps sinon ça se débrouille "tout seul" comme on dit !