Âpres l'Epiphanie, place a la Chandeleur et sa fameuse tradition de crêpes.
Pour cette première recette, je vous propose une recette classique salé, histoire de déjà se mettre dans l' ambiance.
mais pas de souci, d' autres suivront très vite
Galette Classique
Jambon / Fromage
- 6 crêpes
- 6 tranches de jambon
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- Gruyère râpé
- crème
Déposez une tranche de jambon sur une galette.
Répartissez quelques champignons,
saupoudrez généreusement de gruyère râpe
et versez en filet dessus un peu de crème liquide.
Pliez la crêpe, la déposez dans un plat passant au four,
réservez le temps de préparer les 5 autres
Passez quelques minutes au four afin de faire fondre le gruyère.
(cuire 10 min dans le four préchauffer à 180°C)
Les adultes adorent et les enfants en redemandent alors que demander de mieux !!!!!