Bonjour a tous, toutes.

En ce 2 février, il est tant de faire sauter les crêpes : c' est la Chandeleur !!!!
C' est avec cette crêpe sucrée que je viens vous faire un petit coucou aujourd'hui. je vais donc vous présenter ma crêpe.... banana

 

CREPE BANANA

Pour 12 crêpes
2 Oeufs, 125g de farine, 30cl de lait, 25g de sucre, arôme vanille (poudre, mais facultatif)

Mélanger le sucre avec la farine dans un saladier.
Creuser un puits au centre, ajoutez-y les oeufs préalablement battus.
Mélangez tous en incorporant le lait. Laissez reposez au minimum 1h.
Si elle est trop épaisse âpres le temps de repos, la rallonger avec un peu d' eau.
Confectionnez alors les crêpes.

Pour la garniture
nutella ou chocolat noir, noix de coco râpée, rondelles de bananes

Pendant la confection des crêpes, préparez la garniture.
Faite légèrement ramollir le nutella ou fondre le chocolat noir.
Coupez des rondelles de bananes.
Garnir.

Pour la confection

Sur votre crêpe, étalez généreusement le nutella ou le chocolat noir noir fondu.
Déposez des rondelles de bananes dessus
et saupoudrez généreusement de noix de coco râpée.
Refermez votre crêpe et dégustez cette merveille sans attendre.

DSCF1613
Pour les plus gourmands, vous pouvez l' accompagner d' une boule de glace a la vanille ou de crème chantilly.

 

Miam j' adore les crêpes et je peux vous avouez que ce n'etait pas la seule garniture a trôner sur ma table et dans mon assiette tout a l' heure !!!!!!!!!!