750 grammes
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Le Blog d'Aurelie
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14 mai 2010

Feuilletage pour Pause gourmande ou accompagnement rapidos

 

Envie d’une petite gourmandise pour quatre heure, pour la pause café ou pour compléter votre assiette lors d’un café gourmands.
Envie d’une douceur simple, rapide et facile a réaliser mais irrésistible et a croquer
ne chercher plus arrêter vous ici et succombez a la gourmandise sucrée

Palmiers Feuilletés

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g sucre semoule

                                 vignette-produits-145

Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).
Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule.
Roulez chaque bord vers le milieu.
Réservez la pâte roulée un minimum de 10 minutes au congélateur afin de durcir et faciliter le découpage.
Découpez-la en fines tranches.
Déposez-les sur la toile silpat en les espaçant bien les uns des autres car ils gonflent légèrement à la cuisson.
Faites cuire les palmiers dans votre four préchauffé durant 10 minutes de façon à ce qu'ils soit bien cuits.
Retournez-les puis terminez la cuisson pendant encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélises

 

Il faut être rapide pour découper les tranches une fois le boudin sortie du congélateur car la pate ramollit rapidement.
Réserver  si y’en reste à l'abri de l'humidité.

Alors c’est rapide n’es-ce pas? 
Vous allez a votre tour succombez …..???

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Commentaires
G
C'est une spécialité célèbre mais on ne sait pas la faire, merci d'en donner la recette.<br /> N'hésite pas à nous la proposer sur<br /> http://www.regioneo.com/recette/propose<br /> Nous ferons un lien vers ton blog. Merci.
N
oh que oui je vais succomber, j'ai justement de la pâte feuilleté qui n'attend que ça merci et bravo pour ton blog
A
humm, une p'tite gourmandise rapide et délicieuse!bises
C
miam bon et rapide que demander de plus ?<br /> bisous
K
je kiffe ces petits palmiers j en avais vu aussi avec a la place du sucre semoule du sucre glace j essaierai prochainement <br /> bonne journée
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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