Feuilletage pour Pause gourmande ou accompagnement rapidos
Envie d’une petite gourmandise pour quatre heure, pour la pause café ou pour compléter votre assiette lors d’un café gourmands.
Envie d’une douceur simple, rapide et facile a réaliser mais irrésistible et a croquer
ne chercher plus arrêter vous ici et succombez a la gourmandise sucrée
Palmiers Feuilletés
- 1 pâte feuilletée
- 80 g sucre semoule
Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6).
Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule.
Roulez chaque bord vers le milieu.
Réservez la pâte roulée un minimum de 10 minutes au congélateur afin de durcir et faciliter le découpage.
Découpez-la en fines tranches.
Déposez-les sur la toile silpat en les espaçant bien les uns des autres car ils gonflent légèrement à la cuisson.
Faites cuire les palmiers dans votre four préchauffé durant 10 minutes de façon à ce qu'ils soit bien cuits.
Retournez-les puis terminez la cuisson pendant encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélises
Il faut être rapide pour découper les tranches une fois le boudin sortie du congélateur car la pate ramollit rapidement.
Réserver si y’en reste à l'abri de l'humidité.
Alors c’est rapide n’es-ce pas?
Vous allez a votre tour succombez …..???