HAMBURGES MAISON
Un hamburger tout fait maison pour le plaisir de tous !
Voici a une semaine d’intervalle le résultat avec des muffins fait maison et avec des muffins de Regents Park (ou ceux du commerce)
La garniture que je vous propose est également différente pour mes deux versions mais les deux sont tout aussi gourmands et bien meilleurs que ceux de MC 'Do
Hamburgers tout Maison
Pour les Muffins: ½ cube levure boulanger, 350g lait tiède, 1 càc de sucre, 15g beurre, 500g farine
Pour la Garniture : Steak haché, tranche de fromage à croque, tomate, cornichons, concombre,….
Les muffins : Mélangez levure, lait et sucre.
Ajoutez la farine, pétrir 3min/pétrin.
Ajoutez le beurre fondu et pétrir de nouveau 3min30/pétrin.
Laissez reposer la pate 30min à température ambiante.
Farine le plan de travail, abaissez la pate au rouleau sur 1.5cm d’épais. Découpez avec le découpoir 9.5, placez dans les empreintes.
Couvrez d’un linge et laissez de nouveau reposez 40min.
Préchauffez le four à 210°, dorez légèrement a l’œuf le dessus des petits pains, saupoudrez d’un voile de farine (fac) et enfournez environ 20 min.
Laissez refroidir, coupez au centre dans l’épaisseur.
Montez selon votre choix Pain, concombre, tomate, fromage, steak cuit, fromage (fac), concombre, tomate, pain.
Placez au four 10min afin de faire fondre le fromage et chauffez le Hamburger.
Hamburgers Mi Maison
Pains muffins du commerce (Regents Park’s pour moi) +
Garniture Hamburger : 6 steaks, 6 tranches de bacon, tomates, tranche de fromage a croque, oignons, cornichon.
Découper le pain muffins au centre, déposez une tranche de fromage et une tranche de bacon.
Placez votre steak cuit dessus.
Le recouvrir avec des rondelles de tomates et de cornichons.
Déposer le chapeau du pain et chauffez l’ensemble au four quelques minutes
Alors laquelle de c’est deux versions vous plait le plus ????