Leger et rapide une petite terrine de légumes pour les pressés
des fois et oui faut bien l’avouez on as pas le temps de cuisinez ou l’envie de faire du compliquer pourtant y’a quand même des gourmands a la maison qui attende le repas donc c’est avec cette recette simple, rapide et pas cher que le diner a débutez hier soir.
Terrine de Légumes
1 grande boite de macédoine de légumes
1 brique de crème liquide
4 œufs
3 cuillères a soupe de maïzena
70 à 100g de gruyère râpé
Dans le robot ou dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.
Placez dans vos empreintes flexipan demarle (Ici dans les empreintes savarins ovales et carrés).
Placez au four préchauffez à 200°C durant 20 minutes.
démoulez 5 minutes âpres la sortie et servez tiède ou froid accompagné de mayonnaise.
on peut très bien aussi cuire dans un moule a cake ou couronne dans ce cas laissez 30 à 40 minutes au four.
BONNE APPETIT !!!!!