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Le Blog d'Aurelie
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11 octobre 2010

Des financiers revisitées maison

 

Oui depuis le temps vous me connaissez
Quand il s’agit de sucré , c’est tres rare que ce ne soit pas a base de chocolat ou un de ses derivés
Que voulez vous je ne sais pas y resistez, c’est mon petit péché mignon a moi

Allez fini de blablater voici les photos et la/ les recettes

DSCF5944

Financiers au Nutella

120g  poudre d'amandes,
100g sucre glace,
100g beurre,
50g farine tamisée,
4 blancs d'œufs
1 pot de Nutella de Nutella maison


Mélanger dans un saladier : la farine tamisée, la poudre d'amande et le sucre.
Former un mélange sec homogène.
Ajouter les blancs d'œufs ainsi que le beurre fondu, mélanger le tout au fouet .
Verser un peu de pâte dans chaque moule et ajouter une cuillère à café de Nutella puis recouvrir du reste de pâte.
Veiller à ne pas les remplir complètement.
Enfourner dans un four préchauffé, 5 min à 220° puis 10 min à 180°. Essayer de laisser refroidir, naturellement il n'y en a pas eu assez !

DSCF5958 empreintes lingots

Pâte à tartiner façon Nutella

100g pralinoise
70g choc noir,
130g lait concentré sucré,
35g lait 1/2 écrémé,
50g de beurre


Mettre tous les ingrédients dans le bol de cook’in 6min/vit 2/60°. Verser dans un pot. Laisser refroidir au réfrigérateur.

 DSCF5961

Alors vous vous lancez quand, hi,hi,hi …..

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Commentaires
L
Ma blonde, j'ai pas pu résister, je les ai mis à l'honneur sur mon blog, j'ai fait et refait ta recette, à chaque fois, ils sont mangés en un rien de temps
A
Bonsoir, je ne suis pas trop fan de financiers, mais là je veux bien tester...A bientôt.
H
Ils sont très jolis et trsè appétissants! Bravo!
D
Tes financiers sont un régal !<br /> Très bonne soirée de ce mardi,<br /> Bisous, Doria
F
A tester sans tarder !!!
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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