Des financiers revisitées maison
Oui depuis le temps vous me connaissez
Quand il s’agit de sucré , c’est tres rare que ce ne soit pas a base de chocolat ou un de ses derivés
Que voulez vous je ne sais pas y resistez, c’est mon petit péché mignon a moi
Allez fini de blablater voici les photos et la/ les recettes
Financiers au Nutella
120g poudre d'amandes,
100g sucre glace,
100g beurre,
50g farine tamisée,
4 blancs d'œufs
1 pot de Nutella de Nutella maison
Mélanger dans un saladier : la farine tamisée, la poudre d'amande et le sucre.
Former un mélange sec homogène.
Ajouter les blancs d'œufs ainsi que le beurre fondu, mélanger le tout au fouet .
Verser un peu de pâte dans chaque moule et ajouter une cuillère à café de Nutella puis recouvrir du reste de pâte.
Veiller à ne pas les remplir complètement.
Enfourner dans un four préchauffé, 5 min à 220° puis 10 min à 180°. Essayer de laisser refroidir, naturellement il n'y en a pas eu assez !
Pâte à tartiner façon Nutella
100g pralinoise
70g choc noir,
130g lait concentré sucré,
35g lait 1/2 écrémé,
50g de beurre
Mettre tous les ingrédients dans le bol de cook’in 6min/vit 2/60°. Verser dans un pot. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Alors vous vous lancez quand, hi,hi,hi …..