Comment définir mon second dessert de la st valentin : moelleux, mi-cuit, fondant ?

Un délicieux, onctueux et savoureux petit gâteau au chocolat. Cuit a point, juste ce qu’il faut.
Renfermant en son cœur moelleux, une ganache chocolat/passion et des framboise fraiche pour sublimer le tout.

Dégusté à température ambiante, il est crémeux.
Mais après quelques secondes au micro-onde, il devient alors coulant.
Un supplice auquel on ne résiste pas .

COULANT CHOCOLAT & PASSION
ET FRAMBOISES FRAICHES

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Pour 4 coulants

  • 150 g de chocolat noir 66%
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 4 Etnao Passion*
  • 1 barquette 125g framboises

Préchauffer le four à 240°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde. 
Pendant ce temps, blanchir les œufs avec le sucre.
Ajouter le mélange fondu et terminer par la farine tamisée. 
Remplir les empreintes au 3/4, insérez un etnao passion au centre.
Cuire au four 10min.
Au moment de servir, déposez trois framboises par coulant sur le dessus.

* Etnao Passion (valrhona) : (c’est un insert) enrobé de chocolat noir, il renferme une ganache au chocolat passion. (4 sortes existes)

POUR TOUT VOUS AVOUEZ, LES 4 ONT ETES DEGUSTEZ AMOUREUSEMENT EN DUO GOURMAND !!!!!!!!

Retrouvé certaines matieres premieres  sur le lien ci dessous et me contactez pour plus d'infos
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