Crème Chocolat Coco
Une envie de chocolat, du monde a l’improviste, pas envie de touiller dans la casserole au risque de voir tout coller et bien voila La solution idéal qui va vous permettre de gagner du temps tout en vous fessant plaisir le temps que ca se fasse tout seul avec un bon dessert chocolaté. Qu’est ce que je vous raconte et bien moi j’ai tout mis dans le Cook 'in de Guy Demarle et pendant ce temps là, je me suis lécher les babines au fil des pages de “L’encyclopédie du Chocolat”
CREME CHOCOLAT COCO
ET
ECLAT DE FINGERS
1/2 litre de lait
1/2 litre de lait de coco
200g de chocolat noir
100gr de sucre
40gr de maïzena
QS finger
Mettre tous les ingrédients sauf les fingers et la noix de coco râpée dans le bol du cook'in, réglez 10min/80°C/vit3.
A la sonnerie, incorporez des fingers et mixer 15sec/vit6 afin de lisser la cremé et réduire en éclat les fingers.
Verser la crème dans les verrines, décorez avec de la noix de coco râpée et laisser refroidir au réfrigérateur avant dégustation
Simple, rapide ( grâce à cook’in ! ) et délicieux. Que demander de mieux sinon d’avoir le temps d’en déguster une.
Retrouvé certaines matières premières sur le lien ci dessous et me contactez pour plus d'infos