Vu le beau soleil qui rayonne je vous suggère une petite entrée toute fraiche avec une délicate association et un surprenant sorbet salé pour un début de repas en famille ou en entre amis.

Allez on attend plus chez moi il a été très apprécié et redemander

 

Frittatas aux Asperges
&
Sorbet Tomate

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Sorbet Tomate 
500g de tomates congelées en morceaux,
1 blanc d’œuf,
sel.

Dans le bol, placez les morceaux de tomates avec un peu de sel et le blanc d’œuf, mixer 1min30/vit6à8. Placez le fouet, réglez 1min30/vit3.5 à4.
Moulez dans les empreintes ou servez Mini Frittatas aux Asperges

 

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Mini Fritattas aux asperges
400 gr d'asperges vertes en bocal,
20 cl de crème fraîche liquide,
5 gr de Maïzena,
4 œufs,
50 gr de parmesan râpé,
sel et poivre.


Détaillez les pointes d'asperges à environ 3 cm et taillez les tiges en rondelles de 1 cm environ.
Diluez la Maïzena dans la crème liquide, ajoutez les queues d'asperges et mixez le tout. Ajoutez les œufs battus et le parmesan.
Rectifiez l'assaisonnement.
Garnissez vos moules de préparation jusqu'à mi-hauteur puis répartissez les pointes d'asperges.
Recouvrez de préparation et faites cuire 25 à 30 min à 170°C.
Laissez reposer les frittatas 5 minutes avant de démoule

Et pour servir:::::::::::

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