Aujourd'hui une petite recette sympa, idéal pour un mercredi a faire soi meme ou en compagnie de vos enfants. Au moment du gouter allez vous resistez ???
Et oui c'est pas que pour les enfants et fais maison on arrive pas a s'arretter



Pim’s Géant

100 g sucre,
100g farine,
3 œufs,
confiture framboise ou fraise ou abricot,
chocolat noir+creme


Préchauffer four à 180°C (th 6) et poser les empreintes sur la plaque alu.
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, mélanger.
Battre les blancs en neige ferme, et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans chaque empreinte (St Honoré de demarle).
Glisser au four pendant 15 min.
Faire liquéfier ou passer au micro-ondes la confiture…
Dés la sortie du four, démouler en posant sur la grille.
Les remplir de confiture, et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat avec la creme lisser bien le melange puis nappez la confiture avec et laisser durcir

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N'oubliez pas les serviettes, hi,hi,hi....

 

Petite Info

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Dimanche 26 juin, j'ai eu le plaisir d'assister au 1er Foodcamp à grenoble
Je remecie Nadége Perrin qui est a l'initiative de cette belle journée ainsi que Carole Chiaroni de l'atelier
" Et Toque" de nous avoir recu.
Vous pourrez retrouvez toutes les videos sur le site Foodcamp ainsi que le reportage de Denise sur son blog

et bien sur des retrouvailles avec des amies Bloggueuses et de merveilleuses rencontres.

DSCF4198 (768x1024)Notre Binome pour le challenge culinaire "Revistez la Truite à la Grenobloise"
 Notre Jury DSCF4258 (1024x768)

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