Vous ne serez sans doute pas etonner mais c'est une fois de plus une recette sucrée et chocolatée que je vous propose aujourd'hui.

Elle allie le moelleux, le fondant du chocolat avec la fraicheur et la douceur de la poire.
Une petit bouchée toute mimi mais tres gourmande !!!

Moelleux chocolat & gélifié de poire

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Moelleux chocolat
150 gr chocolat noir
45 gr farine
2 oeufs
50 gr beurre

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Mélanger la préparation fondue avec les oeufs, la farine.
Remplir les empreintes mini-cylindres et faire cuire 10 min à 180°C.
 
Gélifié de poire
200g de purée de poire
2 grandes feuilles de gelatine ou 3 de grande surface type vahiné

Chauffer la purée de fruits. 
Ajouter la gelatine hydratée et egouttée
Verser la prepation dans l'entonnoir automatique et remplir les empreintes mini charlottes 
Congeler ou placer une nuit entiere au refrigerateur

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Pour servir, demouler un gélifié et deposez le sur le moelleux
Au moment de deguster donner un petit coup de Pschitt Cointreau
 
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Miam ce Spray Cointreau fait un malheur et j'avoue que je suis devenue fan meme en ne buvant pas une goutte d'alcool a la base ......

A testez d'urgence sans se priver !!!