Une envie de Saveurs d’Enfance ??
Effet garanti avec cette recette ultra rapide et simple a faire.
Avec ses petits chocolat pétillants, vous allez retrouver des saveurs d’enfance crépitante.
Et oui vous allez pétiller en bouche grâce au nouveau Sucre Pétillant de la gamme Gourmandises Demarle
(35 empreintes petits cœurs)
Petits Chocolats pétillants
60 g de sucre pétillant,
280 g de chocolat de couverture au lait ou noir
Faire fondre au bain marie le chocolat.
Faire descendre la température à 31 °C puis à l'aide d'une spatule, incorporer le sucre pétillant en mélangeant vivement.
Remplir vos empreintes, placer au frais minimum 3 h avant de démouler.
Si vous utilisez Cook' in
Placer le chocolat en morceaux dans le bol.
Réglez 1min30 à 40°C en vitesse 3.
A la sonnerie, versez dans le cul de poule et faire descendre à 31°C.
Procéder ensuite de la même manière que noté ci dessus.
N’oubliez pas vous pouvez utiliser mon code conseillère
FOU08644
afin de bénéficiez de promotions sur le site Gourmandises
Ou me contactez directement bien sur !