Un Œuf et une Surprise
Et si on se lancer dans la confection de nos Kinders, ca vous tente ???
Moi j’ai pas attendu votre réponse !!!
Et voila ce que ca donne …………
Œuf Kinder
(28 Empreintes demi œufs
“cadeau hôtesse”)
350 g de chocolat au lait ,
350g de chocolat blanc
Faire fondre les deux chocolats au micro ondes dans deux récipients séparés.
Dans les empreintes, déposer une couche de chocolat au lait.
Laisser durcir au frais, renouveler éventuellement 1 fois l’opération pour solidifier la coque.
Puis une fois bien pris et froid, lissez dessus une couche de chocolat blanc (Attendre qu’il refroidisse sinon il risque de faire fondre le chocolat au lait et de donner un effet marbré)
(utilisé une petite cuillère ce qui permet d'éviter de mélanger les deux couches entre elles) .
Laisser durcir a température ambiante (18°C) ou au réfrigérateur si vous êtes pressé.
Démouler délicatement.
Passer rapidement le bord des deux demi coques sur une poêle ou l’idéale une crêpière chaude et les souder deux par deux en oubliant pas d’insérer la surprise à l’intérieur
Allez vous résistez à la surprise ???????