Pour accompagner une viande en sauce a l’occasion des Fêtes ou bien a déguster chaud avec une salade pourquoi pas c’est a vous de voir.

Briochettes Forestières
en tenue de fêtes
 ( 12 empreintes Briochettes)

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250 g de champignons de Paris ou un mélange de champignons des bois.
1 gousse d'ail ou déshydraté.
3 œufs.
200g fromage blanc .
100 g de marrons
50g de figues sèches
1 petite boite de pâté de foie
50g de farine
sel et poivre du moulin
persil

Préchauffez votre four à 220°C.
Hachez légèrement la moitié des champignons, coupez grossièrement les figues en morceaux, et coupez des des de pâté de foie et concassez les marrons
Dans le cul de poule, réunissez l'ail, les marrons, la farine, persil et la totalité des champignons, mélangez.
Dans un autre saladier, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le fromage blanc ou crème si vous préférez.
Salez et poivrez.
Versez dans le cul de poule avec le reste.
Mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit bien homogène.
Incorporez délicatement a la maryse les cubes de pâté
Versez la préparation dans les empreintes briochettes.
Faites cuire 30 minutes .
Laissez reposer 10 minutes dans le four éteint, démoulez et servez.

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Version buchette ca le fait aussi !!

Un petit délice pour ceux qui apprécie le coté salé & sucré