750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2012

Entremets “Castelnaudary”

Entremets “Castelnaudary”
Une spécialité que j’ai découverte en Ardèche lors d’un séjour chez des cousins. Un régal que j’ai voulu tenter et qui fut apprécié par mes invités du jour Castelnaudary Pour un montage petit cadre demarle Le Biscuit Dacquois 150 g de poudre de noisettes...
Publicité
27 janvier 2012

Sublime Article !!

Sublime Article !!
Un page entière dans la revue du canton distribué dans 14 communes !!Que demander de mieux !!!! Un an (1er février) déjà qu'est né "Secret Gourmand" , ma petite auto-entreprise !!Cinq ans (13 février 2007) que Demarle est entrée dans ma vie !! Du Bonheur...
25 janvier 2012

Salon Decouverte Vdi et Artisanal

Salon Decouverte Vdi et Artisanal
Dimanche 29 Janvier de 10h à 18h au Foyer Municpal de St Andre le Gaz Venez découvrir tout au long de la journée une expo vente d'Artisants locaux(gastronomie, peinture, habillement, bijoux, ....) et de Vendeurs à Domicile ( Texam, Demarle, Charlot, Santhome,...
22 janvier 2012

Un Gâteau marguerite oui …mais Salé !!

Un Gâteau marguerite oui …mais Salé !!
Une entrée sympa pour accompagner une salade ou pour un buffet dinatoire Facile à manger, il est idéal lors d’un pique nique. Ca change, et c’est bon en plus !!!!! Gâteau de jambon ( Moule Marguerite Demarle ) 1 bouquet de persil, 100g d’allumettes de...
15 janvier 2012

Succès au Praliné Lacté

Succès au Praliné Lacté
Un délice pour les amateurs de sensations chocolatées. Du pur régal en bouche , fondant, léger, vous en redemanderez !!! Simple à réaliser, avec une jolie présentation, vous épaterez vos invités !! Et oui c’est ca la magie Guy Demarle ……. …….Laissez pénétrez...
Publicité
8 janvier 2012

Ma Galette en ce jour d’Epiphanie !

Ma Galette en ce jour d’Epiphanie !
Dimanche 8 Janvier, place a l'épiphanie A l’origine chez nous la galette du jour de l’epiphanie c’est toujours traditionnelle...à la frangipane. … cette année, j’ai voulu tester celle que je vous propose aujourd’hui toujours avec sa touche de frangipane...
1 janvier 2012

Happy New Year

Happy New Year
En ce Dimanche 1er Janvier 2012, je vous présente a tous et toutes mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année Joie, Bonheur, Santé, Amour pour 2012 Toujours autant de gourmandises et de passion pour cette nouvelle année qui débute
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité