750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
26 février 2012

Tarte aux Poires un classique indémodable

Tarte aux Poires un classique indémodable
Des amis a l’improviste, vite un dessert classique, simple, rapide mais délicieux et indémodable Une pate brisée toujours prête dans le réfrigérateur, des poires , et les ingrédients classique qu’on trouve dans tous les frigos ! Y’a plus qu’a ce mettre...
Publicité
23 février 2012

Risotto … By Cécile

Risotto … By Cécile
Il est rare que je me lance dans les concours et pourtant aujourd'hui j’ai décidé de participer a celui organisé par mon Cécile à l’occasion de son Blog anniversaire Pour voir le concours organisé par Cécile c’est ici Bon le plus dur j’avoue a été de...
18 février 2012

Taguer , Je Tague ….

Taguer , Je Tague ….
Allez c’est parti pour le petit jeu!!! Meme si d’habitude je reponds tres peu a ce genre de jeu , aujourd’hui comme on dit “je joue le jeu” Virginie c’est bien d’une parce que c’est toi et par ce que j’ai le temps !!!! Le principe : - poster les règles...
15 février 2012

Un dessert typiquement ardechois

Un dessert typiquement ardechois
Pour la recette aujourd’hui, je me suis inspiré d’une pâtisserie vu cette été dans la vitrine d’un pâtissier lors d’un week end en ardeche . De la crème de marron, une frangipane, une pâte sablée, du chocolat et mes empreintes barquettes Demarle, me voila...
12 février 2012

Découverte de Produits du Terroir

Découverte de Produits du Terroir
Aujourd’hui pas de recettes, je tiens a vous faire découvrir mon partenaire et fournisseur de viande. Au sein de l’exploitation familiale,le Gaec De Tramoley, situe entre Chambéry et Lyon, élève et vend en directe à la ferme. Vous pouvez y retrouver des...
Publicité
9 février 2012

Un plat de Pâtes pour se rechauffer ????

Un plat de Pâtes pour se rechauffer ????
Aujourd'hui une recette salée au cook'in. Il s'agit d'un crémeux de pâtes, celle du livre cook'in 2 mais je l'ai un peu modifiée à mon goût ! CREMEUX DE PATES 100g de parmesan ,1 oignon ,1càs d'huile d'olive ,1 poivron rouge,1 cube de bouillon de légumes...
5 février 2012

Divin Dacquois au praliné

Divin Dacquois au praliné
Un dessert réservé aux amateurs de sensations chocolatées. Un classique depuis les débuts de Guy demarle grand public Le fameux Dacquois au praliné Pour ma part, ici je l’ai revisité du moins le fourrage une version dans le style “Belle Helene” ca vous...
2 février 2012

La chandeleur Revisitée

La chandeleur Revisitée
En ce jeudi 2 février, jour de la chandeleur La Tradition veut qu'on fasse sauter les crêpes et bien chez moi aujourd'hui c'est la recette essayer hier soir de ma revisitation des crêpes au nutella que je vous propose Parce que j'avait envie de faire...
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité