Un moelleux au petits beurre ????
Très gourmand !!! j’en dis pas plus
Je vous laisse juste découvrir et testez
Recette prise et adapté à ma sauce du livre VERITABLE PETIT BEURRE LU de la collection les tout-petits de MARABOUT
Moelleux au chocolat biscuité
Pour 12 empreintes mini muffins
6 véritables petit beurre,
100g de chocolat au lait,
40g de beurre,
1 danette caramel beurre salé ,
2 œufs,
40g de sucre
Mixer finement les petits beurre .
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes puis incorporez la danette ainsi que le sucre.
Ajoutez les œufs battus préalablement en omelette puis la poudre de petits beurre.
Remplir les 12 empreintes mini muffins et cuire 18 à 20 min, four préchauffer a 200°C.
Dégustez tiède quand le cœur est coulant
Vous allez résistez ?????
N’hésitez pas a me dire ce que vous en pensez si vous testez !!!!!