Très gourmand !!! j’en dis pas plus
Je vous laisse juste découvrir et testez

Recette prise et adapté à ma sauce du livre VERITABLE PETIT BEURRE LU de la collection les tout-petits de MARABOUT


Moelleux au chocolat biscuité

DSCF9415 (640x480)


Pour 12 empreintes mini muffins
6 véritables petit beurre,
100g de chocolat au lait,
40g de beurre,
1 danette caramel beurre salé ,
2 œufs,
40g de sucre

Mixer finement les petits beurre .
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes puis incorporez la danette ainsi que le sucre.
Ajoutez les œufs battus préalablement en omelette puis la poudre de petits beurre.
Remplir les 12 empreintes mini muffins et cuire 18 à 20 min, four préchauffer a 200°C.
Dégustez tiède quand le cœur est coulant

 

DSCF9413 (480x640)

Vous allez résistez ?????
N’hésitez pas a me dire ce que vous en pensez si vous testez !!!!!