Envie de douceurs et de barres chocolatées ????
Retomber en enfance en savourant de délicieuses barquettes (comme les 3 petits chatons) mais fais maison et un brin plus gourmandes ca vous dit ????
Ne résistez pas vous n’y arriverez pas

 

Barquette aux Mars

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60 gr sucre, 
70 gr farine, 
2/3 œufs (selon grosseur),
1 cuillère a soupe de crème fraiche liquide,
1mars ou 3 mini mars,


Préchauffez le four à 180°C (Th 6) et placer les empreintes Barquettes sur la plaque perforée.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre au fouet.
Ajoutez la farine en pluie tout en mélangeant.
Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation à l’aide de la spatule.
Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe du mélange dans chaque empreinte puis enfournez à 180°C (Th 6) pendant 10 minutes.
Dés la sortie du four, avec l'outil de fonçage, foncez le milieu de chaque barquette pour creuser le centre du moelleux.
Démoulez les barquettes en les posant sur la grille ronde a pied
Pendant la cuisson des barquettes, faites fondre a feu doux les mars coupés en morceaux dans la crème liquide.
remplir le centre des barquettes de cette préparation fondu et laissez reposer avant de déguster