Envie d’un hamburger mais d’un vrai bon hamburger sans composant chimiques ou conservateurs et bien c’est parti y’a qu’a le faire chez soi
Une fois goutez, on ne peut plus s’en passez

Hamburger Maison

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Pain brioché
(idéal pour les hamburgers maison) 
6 hamburgers (empreintes grands ronds)
1 sachet de levure déshydraté ou 1/2 cube de levure de boulanger fraîche,
500 g de farine T 55,( 350g de farine de blé et 150g de farine multi céréales pour moi)
10 g de sucre,
1 CC de sel,
80 g de beurre coupé en dés,
320 g de lait,
graines de sésame

+ garniture au choix


Placez les empreintes grands ronds sur la plaque aluminium perforée ou la grille du four.
Mettez tous les ingrédients dans le bol du cook'in .
Réglez le minuteur sur 2 mn et appuyez sur la touche pétrissage.
Videz le bol et partagez la pâte en 12 morceaux de 80 g environ ou en 6 pâtons de 160g.
Faites une boule avec chacun que vous mettez dans les empreintes, en les aplatissant pour leur donner la forme de l'empreinte.
Dorez-les à l'œuf et saupoudrez-les de graines de sésame.
Laissez pousser 30 mn à 50 °C dans votre four.
A la fin du temps, réglez le four à 200 °C et faites cuire 20 min.
Partagez les pains en deux pour former vos hamburgers une fois bien refroidis

Pour la garniture c'est selon vos humeurs et envies
Pour moi ce fut salade, mayo, cornichons, steak haché, fromage a croque monsieur X2
Le tout accompagné de frites au four of cours bounce

 

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