vous pourrez servir l’assiette que je vous propose aujourd’hui soit pour le gouter, soit en café gourmand ou bien même en assiette dessert âpres le diner

Assiette Gourmande

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Mini crèmes dessert Praliné & Agrumes

 
500g de lait
70g de sucre
30g de maïzena
1 œuf
30g de praliné gourmandise
QS cristaux d'huiles essentielles rondes d'agrumes


Dans le bol du cook'in insérez le fouet.
Mettez tous les ingrédients dans le bol.
Réglez 9minutes à 90°C en vitesse 3.
A la sonnerie , réglez 30secondes en vitesse5 afin de faire évacuer le surplus de chaleur
Mettez votre crème en verrines et laissez tiédir avant de réfrigérer.

Mini Financiers mandarine

3 blancs d’œufs,
80g de sucre,
80g de poudre d’amande
30g de farine,
60g de beurre,
quartiers de mandarines

Préchauffez le four à 1800°C et posez vos empreintes mignardises sur la plaque alu perforée
Dans une casserole, faite fondre le beurre jusqu’a ce qu’il prenne la couleur noisette.
dans le cul de poule, mélanger la poudre d’amande, le sucre et la farine.
Ajoutez les blancs d’œufs non montés en neige
Incorporez le beurre refroidi et mélangez bien
Remplissez vos empreintes avec ce mélange a l’aide du pichet bec verseur a ras bord
Déposez un quartier de mandarine dans chaques empreintes et placez au four 15 minutes environ.
Une fois bien dorés sur les bords, sortez les du four et démoulez les sur la grille a pied afin qu’ils restent bien moelleux.

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