Jamais 2 sans 3
Voila ma troisième et dernière cette fois participation du jour pour “un tour en cuisine”
Un régal de participer a ces échanges
Pour mon 3eme tour d’aujourd’hui, je devais piocher chez Sandrine http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com
et c'est Noasette qui est venu se balader chez moi
http://recettesagogo.over-blog.com
Chez Sandrine, j’ai opté pour cette recette
http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com/blog/lire-article-441565-3921848-petit_fondant_au_chocolat_a_la_ciryl_lignac___un_t.html
je n’ai pas change sa recette j’ai juste doubler les quantités et mis un carreau de chocolat au centre !!
Coulant au Chocolat
100g de chocolat noir + des carreaux pour le centre
50g de sucre
2 œufs
100g de beurre
30g de farine
Préchauffez le four à 200°C et déposez vos empreintes demi sphères sur la plaque alu perforée
Battre les œufs avec le sucre.
Une fois blanchi incorporez la farine
Parallèlement faire fondre au micro ondes le chocolat avec le beurre
une fois fondu et tiédi, incorporez a la masse précédente.
Remplir les empreintes, insérez un carreau de chocolat au centre .
Cuire four préchauffé durant 10 minutes, laissez tiédir avant de démouler.
Miam le petit cœur coulant au centre