En plein essai gourmand grâce a mon partenaire Lotus
Apres lecture du livre Spéculoos Lotus les 30 recettes cultes  de la collection les touts-petits de ma MARABOUT, j’ai opté en premier de testez les petits coulants chocolat & spéculoos lotus
Mamma Mia !!!!! ………..un D-E-L-I-C-E ………………………

 

Petits Coulants Chocolat & Spéculoos Lotus

DSCF9711 (640x480)
200 g de chocolat noir
40 g de beurre demi sel
60 g de sucre
35 g de farine ou 3 spéculoos réduits en poudre
3 œufs
pâte de spéculos

Faites 12 « noix » de pate de spéculoos a l’aide d’une petite cuillère que vous déposez sur la silpat et direction congélateur
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Blanchir les œufs avec le sucre puis incorporez la farine ou spéculoos émiettés.
Ajoutez le mélange fondu. Lisser la pate et remplir aux ¾ les moules mini muffins.
Ajouter 1 boule de pate de spéculoos congelée au centre.
Cuire 10min four préchauffé à 220°C.

DSCF9717 (640x480)

Découvrez sur leur site une large gamme de cette douceur typique du ch’nord !!!!!
Du biscuits a la Pate a tartiner vous ne saurez résistez , paroles de gourmande