C’est reparti ce dimanche pour un tour en cuisine comme toujours c’est avec grand plaisir

tour en cusine

Voila pour le tour de ce jour, je devais choisir ma recette chez Poly
http://lamaisondepoly.blogspot.fr

C'est Buddlehia qui est venu se balader chez moi une de mes recettes
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Pour moi c’est cette recette que j’ai choisie 
retrouvez la , juste ici

http://lamaisondepoly.blogspot.fr/2012/04/pain-depice-au-miel.html
(perso j’ai divisé par deux les quantités)

PAIN D’EPICES

200 gr de miel toutes fleurs (ou sapin ou acacia)
200 gr de farine de seigle ou farine complète
1 sachets de levure chimique
1 càc d'épices à pain d'épices
1 œufs
40 gr de beurre ramolli
1 pincée de sel

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Portez le miel à ébullition jusqu’a dissolution sur feu doux sans faire bouillir
Mélangez dans le cul de poule la farine, la levure et les épices.
Incorporez le miel, mélangez avec la cuillère en bois jusqu'à refroidissement de la masse.
Pétrir a la main ou au robot pour avoir une masse épaisse.
Incorporez l’œuf et terminez avec le beurre et le sel.
Pétrissez bien puis laissez refroidir entre une à deux heures.
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. 
Remplir le moule cake préalablement posé sur la plaque alu perforée puis enfournez pour 45 minutes en surveillant la coloration.