Dimanche 1 juillet et de nouveau une participation à un tour en cuisine

tour en cusine

Voila pour le tour de ce jour, je devais choisir ma recette chez Natly
http://www.cuisine.voozenoo.fr

C'est  qui est venu se balader chez moi une de mes recettes Anyana3
http://cuisinedepascale.canalblog.com

En me baladant j’ai optez pour cette recette que vous retrouvez la , juste ici
http://www.cuisine.voozenoo.fr/2011/05/28/biscuits-sables-a-la-vanille/

 

Cœurs Sablés à la Vanille

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200 g de beurre
200 g de sucre
4 sachets de sucre vanillé
2 c. à café d’arome vanille (en poudre pour moi)
4 œufs
500 g de farine
2 sachets de levure chimique
1 grosse pincée de sel

Dans le cul de poule, mettre le beurre en pommade (ramolli) à l’aide d’une fourchette.
Incorporer le sucre avec le sucre vanillé et l’arome de vanille.
Bien mélanger l’ensemble puis ajouter les œufs
Pétrir ensuite en ajoutant dans un premier temps 400 g de farine, la levure et le sel.
Travailler ainsi la pâte à la fourchette puis a la main tout en ajoutant le reste de farine peu à peu jusqu’à l’obtenir une pâte malléable sous la paume de la main. 
(Il faut que la pâte soit souple, pas collante).
Préchauffer le four, thermostat 180°C.
Prélever des boules de pates et garnir les empreintes petits cœurs ou utilisez un emporte pièce âpres l’avoir étaler au rouleau
Faire cuire 10min environ en surveillant la coloration.

(attention, il faut que le centre soit cuit)
Les laisser reposer le temps qu’ils refroidissent en ôtant les empreintes de la plaque alu.