Aujourd’hui c’est risotto
Essai concluant et approuvé ce midi par ma petite tribu vorace qui est assez "Chiante" quand il s'agit d'une recette Cook 'in !!
(préfère les plats en casserole et four )
Risotto cantonais
Omelette : 2 œufs ,
25 g de crème fraîche ,
50 g de lait ,
sel poivre
Risotto : 1 carotte ,
200 g de petits pois (surgelés),
200 g de champignons ,
200 g de riz spécial risotto ,
25 g huile d'olive,
1 bouillon kub'orn
150g de vin blanc,
500 ml eau,
2 pincées de sel ,
1 cuillère a café de curry
Mettre dans le bol les ingrédients de l'omelette ( œufs, crème, lait et sel poivre ).
Mixer 10 sec vit 5 .
Mettre l'omelette dans la poêle et faire cuire.
Couper la ensuite en cube
Rincer le bol et mettre l'huile d'olive avec les petits pois et les champignons, programmer 6 min 100°C vitesse 2.
A jouter le vin blanc et le riz, réglez 2 min 100°C vit 2.
Verser l'eau et le bouillon cube dans le bol.
Programmer 14 minutes 100°C en vitesse 2.
Deux minutes avant la fin ajouter par l’orifice le curry et les cubes d‘omelettes.
Bonne Appétit.