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Le Blog d'Aurelie
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4 juillet 2012

Aujourd’hui c’est risotto

Essai concluant et approuvé ce midi par ma petite tribu vorace cheers qui est assez "Chiante" quand il s'agit d'une recette Cook 'in !!
(préfère les plats en casserole et four Mad )

 


Risotto cantonais

 

DSCF9325 (640x480)
Omelette : 2 œufs ,
25 g de crème fraîche ,
50 g de lait ,
sel poivre
Risotto : 1 carotte ,
200 g de petits pois (surgelés),
200 g de champignons ,
200 g de riz spécial risotto ,
25 g huile d'olive,
1 bouillon kub'orn
150g de vin blanc,
500 ml eau,
2 pincées de sel ,
1 cuillère a café de curry


Mettre dans le bol les ingrédients de l'omelette ( œufs, crème, lait et sel poivre ).
Mixer 10 sec vit 5 .
Mettre l'omelette dans la poêle et faire cuire.
Couper la ensuite en cube

Rincer le bol et mettre l'huile d'olive avec les petits pois et les champignons, programmer 6 min 100°C vitesse 2.
A jouter le vin blanc et le riz, réglez 2 min 100°C vit 2.
Verser l'eau et le bouillon cube dans le bol.
Programmer 14 minutes 100°C en vitesse 2.
Deux minutes avant la fin ajouter par l’orifice le curry et les cubes d‘omelettes.
Bonne Appétit.

DSCF9329 (640x480)

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Commentaires
T
un beau risotto original, l'Italie et la Chine
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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