Un petit dessert pour une fin de repas ou pour un quatre heure gourmand.
A vous de choisir moi apres 16h30 y'en ai pas rester une seule malgré les 12 empreintes petites charlottes réalisées et nous n'étions que 4.
Charlotte aux deux chocolat & speculoos
150g de chocolat blanc,
3 speculoos emiettés,
125g de fromage blanc,
3 œufs ,
20g de farine ,
40 g de cassonade,
12 carreaux de chocolat au lait
Préchauffez le four à 180°C et déposez les empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée .
Faites fondre le chocolat blanc au micro ondes ou bain marie.
Incoporez les speculoos emiéttés
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et le fromage blanc, puis mélangez avec le chocolat fondu.
Remplir les empreintes a mi hauteur, deposez un carreau de chocolat et recouvrir du reste d’appareil
Enfournez pour 15 minutes.
Servir tiède quand le chocolat est encore coulant !