On repart pour un tour en cuisine ce dimanche et j’avoue que je ne m’en lasse pas je fais de supers decouvertes gourmandes
Donc pour ce tour , je devais picorer chez Linda
http://mesptitsdelicesduquotidien.over-blog.com
C'est Djanisse qui est venu se balader sur mon petit blog
http://danslacuisinededjanisse.over-blog.fr
J’ai perso jouer la gourmande avec cette recette, juste ici
http://mesptitsdelicesduquotidien.over-blog.com/article-schoko-bons-maison-92136726.html
Schok'Ondulo maison
1 tablette et demi de chocolat au lait Nestlé
1 Tablette de chocolat blanc Nestlé
1 sachet de pépites caramélisées Vahiné
PLacer vos empreintes ondulos sur la plaque alu perforée.
Deposer un carreau de chocolat au lait par empreinte et placez 4min à 100°C au four
A l'aide du pinceau ou tout betement au doigt, badigeonnez l'interieur entier de chaque empreintes.
Mettre 2 minutes au congélateur ou attendez 30minutes que ca prennne,
Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes ou bain marie.
Ajouter les pépites caramélisées, mélanger.
Deposez ce mélange dans les empreintes une fois el chocolat au lait bien solidifier puis remettre au congélateur 5 minutes.
Faire fondre le chocolat au lait restants et recouvrir la préparation au chocolat blanc
Remettre au congélateur 5 minutes, démouler délicatement, et laisser au refrigerateur.
Sortez du frigo, 15minutes avant de deguster afin de bien laissez revenir a temperature les differentes saveurs