Des petites gourmandises pour l’apéro qui changent des chips, cacahuètes et pate croute cocktail.
Simple, rapide et délicieuses c’est un jeu d’enfants ces petites madeleines que vous pourrez variez a l’infini selon vos envies et tout ca c’est grâce a mes empreintes 28 mini madeleines Flexipan

 

Madeleines tomates séchées parmesan

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100g de farine
1/2 sachet de levure 
2 œufs 
2 càs d'huile
50g de tomates séchées
60g de parmesan râpé

Préchauffer le four à 200°C et déposer vos empreintes mini madeleines sur la plaque alu perforée.  
Dans le cul de poule, mélanger les œufs avec la farine et la levure .
Incorporer l'huile en filet tout en mélangeant.
Découper au ciseaux les tomates en petits morceaux ou fines lanières
puis les ajouter à la préparation avec le parmesan râpé.
Mélanger la préparation afin de bien incorporez la garniture. 
Répartir la préparation dans les empreintes,
placer 20minutes au réfrigérateur pour un bon développement de la pate.
Puis enfourner pour 8 minutes à 200°C et prolonger la cuisson 4/6 minutes à 180°C.

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