A la base la flemme de testez une nouveauté mais folle envie de sucré,
comment faire dans ce cas et bien rien de complique on reprend sa bonne vieille recette classique de gateau marbré et on l’adapte a nos empreintes ici j’ai opter pour mes fingers

 

Fingers Marbré

DSCF0100 (480x640)
2 œufs,
100g de sucre,
2càs de crème,
80g de farine,
QS vanille,
QS Nutella


Préchauffez le four à 200°C et déposez vos empreintes sur la plaque alu perforée.
Battre les œufs avec le sucre puis ajoutez la crème.
Incorporez en pluie la farine et partagez la pate en deux.
Dans la première partie ajoutez la vanille et dans la seconde le Nutella.
A mi hauteur remplir les empreintes fingers avec l’appareil a la vanille
puis recouvrir avec l’appareil au Nutella.

Cuire four préchauffez pendant 20min maxi

DSCF0108 (640x480)

Non, non, non ce ne sont pas des frites rassurez-vous mes biens des fingers marbrés vanille & Nutella