Simple, rapide et délicieux ,
voila qui ravira vos convives pour le petit creux de l’apéro ou pour accompagner une petite salade a l’entrée !

 

Petits Sablés au Parmesan
(tapis relief et toile silpat + empreintes mignardises)
300 g de farine,
120 g de beurre,
100 g de parmesan,
4 jaunes d'œufs, 

DSCF1043 (1024x768)

Sablez la farine et le beurre.
Ajoutez le parmesan.
Incorporez les jaunes d'œufs.
Une fois la pâte homogène, réservez-la au réfrigérateur.
Abaissez à 3 mm d'épaisseur sur votre tapis relief
et garnir les empreintes mignardises avec le reste.

Faites congeler.
Posez une toile Silpat sur une grille perforée et préchauffez le four à 180 °C.
Détaillez en rectangle la pate du relief que vous posez sur une toile Silpat.
Enfournez 15 à 20mn.