750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
30 août 2012

Des Brownies Revisités

Du Chocolat enfin des trois chocolats, des bonbons …..
Du moelleux, du fondant, du croquant,……
Bref Verdict 100% BOMBE CALORIQUE
Mais quel DELICEPouce levé

 

Brownies LILI

DSCF0186 (640x480)

80 g de chocolat noir
80 g de chocolat au lait ou pralinoise
80 g de chocolat blanc
80 g de smarties
1 yaourt,
2càs de crème,
150 g de sucre roux
3 œufs entiers
40 g de farine

DSCF0196 (640x480)

Faites fondre au bain marie ou micro ondes,
le chocolat noir avec le chocolat lait ainsi que la crème.

Parallèlement, blanchir  les œufs avec le sucre roux, ajoutez le mélange 2 .
Incorporez la farine et les pistoles de chocolat blanc
( c'est très bon aussi sans les casser) .
Terminez avec les smarties.
Remplir les 12 empreintes cœurs de châtaigne cuire  30 mn à 180°
Pointer vers le haut PAS DE CHALEUR TOURNANTE
Attendre le complet refroidissement pour déguster

 

REGALEZ VOUS C'EST UNE TUERIE Clignement d'œil

DSCF0190 (640x480)

Publicité
Commentaires
F
pas mal du tout cette recette
C
C'est terriblement tentant ! Merci pour la recette ! bonne journée
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité