750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
21 septembre 2012

Des michoko en mini Pies !

Une tuerie pour les enfants et pour les grands !!!

 

DSCF9375 (640x480)
Mini Pies


2 pates feuilletées
1 grosse pomme golden
QS cannelle
10 michoko


Decouper la 1er pate a l'emporte piece 7.5 et foncez les empreintes mince pies.
Couper la pomme en petits cubes et les repartir dans les empreintes
Saupoudrez d'un peu de cannelle.
Coupez les michoko en 4 et placez dans chaque empreinte 2 bout de michoko.
Dans la seconde pate decoupez les chapeau avec l'emporte piece diametre 6 et deposer dessus.
Eventuellement, dorez a l'oeuf.
Cuire 20min four prechauffez à 180°C.
Degustez tiede quand le michoko est encore fondant, crémeux....

 

DSCF9369 (640x480)

Publicité
Commentaires
M
humm des belles gourmandises à déguster. BONNE FIN DE JOURNEE
C
De vraies gourmandises simples à réaliser en plus !
L
c'est a croquerrrrrrrrrrr
L
A déguster en une bouchée !
L
Tentatrice! quel délice!
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité