Et voila en ce dimanche  je participe de comme chaque semaine à un tour en cuisine
J’ A-D-O-R-E !!!!tour en cusine

Cette semaine, je élue ma recette chez Gigi5444
http://www.la-cuisine-de-gigi.com

C’est Laetitia qui as picorée l’une de mes recettes (hi,hi,hi…)
http://laeticooking.blogspot.fr

Au fil du blog de Gigi , j’ai opté pour celle ci
http://www.la-cuisine-de-gigi.com/article-meringues-87192405.html

MERINGUES

DSCF8151

5 blancs d'œufs
300 grs de sucre en poudre
QS vanille en poudre

 

 

Préchauffez votre four à 100°C
Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez la vanille poudre puis en 3 fois le sucre en poudre
Vous devez obtenir une préparation ferme.
Sur la plaque alu perforée, déposez la silpat.
A la poche à douille, dressez vos meringuettes.
Faire cuire avec la porte du four légèrement entrouverte.
Cuire selon vos fours environ 1h30
Apres tout dépend comme vous les aimez
1h pour un intérieur bien moelleux, 1h30 pour un intérieur plus croustillant.
Laisser refroidir avant de déguster.