750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
11 novembre 2012

Tour rapide 78 avec des meringues

Et voila en ce dimanche  je participe de comme chaque semaine à un tour en cuisine
J’ A-D-O-R-E !!!!tour en cusine

Cette semaine, je élue ma recette chez Gigi5444
http://www.la-cuisine-de-gigi.com

C’est Laetitia qui as picorée l’une de mes recettes (hi,hi,hi…)
http://laeticooking.blogspot.fr

Au fil du blog de Gigi , j’ai opté pour celle ci
http://www.la-cuisine-de-gigi.com/article-meringues-87192405.html

MERINGUES

DSCF8151

5 blancs d'œufs
300 grs de sucre en poudre
QS vanille en poudre

 

 

Préchauffez votre four à 100°C
Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez la vanille poudre puis en 3 fois le sucre en poudre
Vous devez obtenir une préparation ferme.
Sur la plaque alu perforée, déposez la silpat.
A la poche à douille, dressez vos meringuettes.
Faire cuire avec la porte du four légèrement entrouverte.
Cuire selon vos fours environ 1h30
Apres tout dépend comme vous les aimez
1h pour un intérieur bien moelleux, 1h30 pour un intérieur plus croustillant.
Laisser refroidir avant de déguster.

Publicité
Commentaires
D
Elles sont vraiment belles ! moi je désespère d'en faire des croustillantes comme chez le boulangers. Elles sont toujours moelleuses à l'intérieur ; même après 2 heures dans le four.
G
très belles meringues bien réussies, très bon choix, heureuse de découvrir ton blog auquel je me suis inscrite.<br /> <br /> Bisous et bon dimanche<br /> <br /> Gigi
S
je n'en ai encore jamais tenté lol<br /> <br /> un beau tour<br /> <br /> bisou<br /> <br /> sag
Z
j'adore ça!!!!<br /> <br /> bon dimanche
N
on n'est pas encore dimanche ;) bisous
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité