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21 novembre 2012

Poulet et ses accompagnements au St Moret

 Un plat principal bien sympathique et léger , si, si ….. C’est bien Vrai

Filet de Poulet au St moret

et ses garnitures

DSCF5877 (1024x768)
250g d'haricots,
1 boite de mélange de champignons,
4 filet de poulet,
1 st Moret,
200g de coquillettes ou pates au choix (petite),
1 cube bouillon légumes,
20 g de farine,
100 g de crème liquide ou fromage blanc

Mettez les haricots dans le panier vapeur du coo'k’in avec les champignons.
Disposez les filets de poulets (recoupés les éventuellement si ils sont trop gros) dans le plateau vapeur,
badigeonnez-les avec 1 CàC de st moret et posez le plateau dans le panier vapeur.
Mettez 800 g d'eau et le cube bouillon dans le bol.
Fixez le panier vapeur sur le bol et programmez 12 minutes à 120°, vitesse 1.
A la sonnerie, ajoutez le panier inox avec les pates puis réglez de nouveau 10à 12 minutes à 120°, vitesse 1.
Réservez les pates, les filets de poulets et la garniture au chaud.
Prélevez un gobelet de bouillon et vider le reste du bol.
Dans le bol, reverser le bouillon du gobelet.
Ajoutez la farine, la crème liquide + 1CàS et 1/2 de st moret dans le bol.
Réglez 2 minutes à 100°, vitesse 3.
Terminez par la touche TURBO, 2 impulsions.

DSCF5879 (1024x768)

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L
Celle-ci sera testée dès cette semaine ! ^_^
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  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
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