Poulet et ses accompagnements au St Moret
Un plat principal bien sympathique et léger , si, si ….. C’est bien Vrai
Filet de Poulet au St moret
et ses garnitures
250g d'haricots,
1 boite de mélange de champignons,
4 filet de poulet,
1 st Moret,
200g de coquillettes ou pates au choix (petite),
1 cube bouillon légumes,
20 g de farine,
100 g de crème liquide ou fromage blanc
Mettez les haricots dans le panier vapeur du coo'k’in avec les champignons.
Disposez les filets de poulets (recoupés les éventuellement si ils sont trop gros) dans le plateau vapeur,
badigeonnez-les avec 1 CàC de st moret et posez le plateau dans le panier vapeur.
Mettez 800 g d'eau et le cube bouillon dans le bol.
Fixez le panier vapeur sur le bol et programmez 12 minutes à 120°, vitesse 1.
A la sonnerie, ajoutez le panier inox avec les pates puis réglez de nouveau 10à 12 minutes à 120°, vitesse 1.
Réservez les pates, les filets de poulets et la garniture au chaud.
Prélevez un gobelet de bouillon et vider le reste du bol.
Dans le bol, reverser le bouillon du gobelet.
Ajoutez la farine, la crème liquide + 1CàS et 1/2 de st moret dans le bol.
Réglez 2 minutes à 100°, vitesse 3.
Terminez par la touche TURBO, 2 impulsions.