Des petits desserts succulents , legers et tres facile à realiser

 

Petits Flans Citron, Noix de Coco et Framboise

Les petits flan
3 œufs
150 g de sucre
380 g de lait
Le zeste d'un citron râpé finement
1 sachet de 125g de coco râpée
QS de framboises surgelées
+
Caramel 
80 g de sucre + 1 trait de jus de citron

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Préchauffer le four à 180°C et déposez vos empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée.
Faire un caramel avec le sucre et 1 trait de citron dans la casserole.


Attention réalisez ce caramel a sec (c’est a dire, laisser le sucre caraméliser sans remue
Au fond de chaque empreinte, repartir un peu de ce caramel, puis réserver le reste

Placez le fouet dans le cook’in.
Insérez les œufs, le sucre et les zestes de citr
on, régler 4 minutes, vitesse 5.

A la sonnerie, ajouter le lait, régler de nouveau 1 minute vitesse 9 puis incorporez la noix de coco, 30secondes en vitesse 4.

Sur le caramel, déposer 3 framboises par empreintes
.

Puis verser l’appareil a flan coco dessus.
Placez au four et faire cuire 25 minutes à 180°C.

Laisser refroidir complètement avant de démouler.
Avec le reste de caramel, faites des décors sur la
silpat pour le dessus de vos petits flans(Attention il est possible de réaliser l’appareil a flan sans le cook’in a la casserole)