Une delicieuse association Citron & Coco & Framboise
Des petits desserts succulents , legers et tres facile à realiser
Petits Flans Citron, Noix de Coco et Framboise
Les petits flan
3 œufs
150 g de sucre
380 g de lait
Le zeste d'un citron râpé finement
1 sachet de 125g de coco râpée
QS de framboises surgelées
+
Caramel
80 g de sucre + 1 trait de jus de citron
Préchauffer le four à 180°C et déposez vos empreintes petites charlottes sur la plaque alu perforée.
Faire un caramel avec le sucre et 1 trait de citron dans la casserole.
Attention réalisez ce caramel a sec (c’est a dire, laisser le sucre caraméliser sans remue
Au fond de chaque empreinte, repartir un peu de ce caramel, puis réserver le reste
Placez le fouet dans le cook’in.
Insérez les œufs, le sucre et les zestes de citron, régler 4 minutes, vitesse 5.
A la sonnerie, ajouter le lait, régler de nouveau 1 minute vitesse 9 puis incorporez la noix de coco, 30secondes en vitesse 4.
Sur le caramel, déposer 3 framboises par empreintes.
Puis verser l’appareil a flan coco dessus.
Placez au four et faire cuire 25 minutes à 180°C.
Laisser refroidir complètement avant de démouler.
Avec le reste de caramel, faites des décors sur la silpat pour le dessus de vos petits flans(Attention il est possible de réaliser l’appareil a flan sans le cook’in a la casserole)