Un tour de plus (je les comptes même plus, hi,hi,hi….) , J’ A-D-O-R-E !!!! je participe à un tour en cuisine avec plaisir a chaque fois
tour en cusine

Ce Dimanche, j’ai élue ma recette chez

C’est  qui as tenter l’une des miennes (hi,hi,hi…)

J’ai opté pour celle ci sur le blog
http://voyageautourdumondeen80recettes.hautetfort.com/archive/2012/02/15/pate-a-tartiner-maison.html

Pate a tartiner maison

1/3 de boite de lait concentré sucré
80 gr de chocolat noir
60 gr de poudre d'amandes/noisettes (30+30)
1 CS de beurre
1CC de crème fraiche

DSCF3867 (1280x960)

Dans une casserole ou au MO, faite fondre le lait concentré avec le chocolat.
Dès que le mélange commence a fondre, bien mélanger et lisser,
ajouter le beurre en mélangeant bien pour le faire fondre. 

Ensuite incorporez la poudre de noisettes/amandes ainsi que la crème fraiche
Une fois le mélange bien lisse, mettre en pot et conserver au réfrigérateur



Perso , je n’ai pas trouver mauvais mais le coté granuleux (du a la poudre amande/noisettes) m’as déçu un peu mais rassurez vous y’en as plu quand même a l’heure qu’il est