750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog d'Aurelie
Derniers commentaires
Archives
16 décembre 2012

Tour 198 en douceur fruitée

En ce dimanche matin , un nouveau tour en cuisine

un tour en cuisine

Aujourd'hui j'ai du piocher une recette chez Ikkia et son blog :
http://kiwitchi.over-blog.com

Et c'est Rose qui vient piocher chez moi!
http://lespetitsplatsderose.blogspot.fr

Et Voici la recette du jour :
http://kiwitchi.over-blog.com/article-coeur-a-la-mandarine-99952011.html

J’ai par contre apporter ma touche perso en la rendant Chocolatée un soupçon !!

COEUR A LA MANDARINE

125 g de beurre mou
125 g de sucre
2 œufs
150 g de farine
1 mandarine ( sans les pépins)
1 c. à s. de levure chimique
QS carreau de chocolat

DSCF0042 (640x480)

 

Travailler le beurre, le sucre et la mandarine mixée
Ajouter la farine et la levure
Incorporer les œufs
Remplir les empreintes mini cylindres aux 3/4 et enfoncez un carreau dans chaque
Cuire 20 minutes a 180 °

DSCF0038 (640x480)

Publicité
Commentaires
D
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Ca a l'air délicieux!<br /> <br /> <br /> <br /> Que veux dire QS devant le carreau de chocolat SVP ?<br /> <br /> Cordialement,
F
j'y gouterai bien
I
Mmm il sont trop bon ceux la. En plus c'est la saison des mandarines. Je vois que t'y à ajouté du chocolat ça doit être très bon. J'espère que tu s aimer. Biz
Le Blog d'Aurelie
Publicité
Newsletter
Le Blog d'Aurelie
  • Pour moi, travail et passion rime avec Cuisine, Chocolat et Patisserie. Pour preuve, travaillant en patisserie, je suis aussi conseillere Guy demarle. Alors je vous propose une avalanches de gourmandises
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité