Un tour de plus (je les comptes  Tire la langue….) , J’ A-D-O-R-E !!!! tour en cusine

Ce Dimanche pour le tour rapide, j’ai élue ma recette chez Sandrinette 
http://monblog.orfanik.com

C’est Audrey qui as tenter l’une des miennes 
http://pourlespapillesdezoe.over-blog.com

J’ai opté pour celle ci sur le blog
http://monblog.orfanik.com/article57/briochette-fourree-au-chocolat

PS : J’ai repris tel quel sa recette

Briochette fourrée au chocolat

Pour réalisé 8 briochettes fourrées (empreintes 12 briochettes j’ai utilisé en en remplissant que 8)

500gr de farine
5 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure de boulanger
100gr de lait
150gr d’eau
1 œuf
30 gr de beurre
16 carrés de chocolats noir

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Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure dans le bol du kitchenaid.
Ajouter le lait, l’eau tiède et l’œuf (robot avec le crochet) 
5 minutes en augmentant la vitesse jusqu'à ce que la pâte forme une boule autour du crochet.
Ajouter le beurre à température ambiante,
pétrir jusqu’à ce que la boule soit totalement décollée du bord et du fond
Il faut qu’elle soit un peu élastique .
Couvrir d’un torchon et laisser lever 1h voir plus ce n’est que mieux.
Ensuite la diviser en 8 morceaux.
Prendre Chaque morceau, l’aplatir légèrement,
poser les 2 carrés de chocolats et refermer dessus la pâte et
former une boule puis déposez dans les
empreintes.
Laisser de nouveau lever pendant environ 1heure dans un endroit sans courant d'air.
Dans un bol mettre un peu de lait avec du sucre et à l’aide d’un pinceau spécial pâtisserie
badigeonner vos brioches pour qu'elles dorent bien à la cuisson.
Enfourner à four chaud 20 min à 180° ou th6 .
Sortez et laissez refroidir sur une grille.